В Америке — дешевле! Как сэкономить на покупке новых Apple Watch до 7 000 рублей

Apple Watch — самые продаваемые умные часы на рынке. Apple стараются не отставать от конкурентов и выпускают модели с современными технологиями и ярким дизайном. Недавно вышедшая флагманская модель Apple Watch Series 6 гораздо превосходит функционалом своего предшественника. А Apple Watch Series SE — привлекают своей низкой ценой.

 

Какие модели лучше выбирать, и как можно хорошо сэкономить на их покупке? Рассказываем!

Apple Watch SE

Apple Watch SE

 Apple Watch SE — первые доступные часы от Apple. Новинка стоит всего $279 — неслыханная щедрость! Например, устаревшие Apple Watch 3 до сих пор продаются за $200.

По сути, Apple Watch SE являются улучшенной моделью Apple Watch 3. В новинку не добавили негаснущий дисплей, как у серии 5-го поколения, однако здесь появилась возможность установить свой циферблат. Новые, уникальные ремешки с необычными цветами, представленные вместе с Apple Watch 6, также будут подходить к этой модели. Часы получили на 30% больший экран, а скорость работы по сравнению с 3-м поколением повысилась в 2 раза. 

В новинке есть барометр, GPS-навигатор и встроенный компас (как в  Apple Watch 5). Хоть часы и не получили датчик измерения кислорода в крови, в них поставили мощный двухъядерный процессор из Watch 5.

Устройство, при всей своей бюджетности, настолько быстрее и мощнее предыдущих моделей, что Apple объявила о своем намерении перестать выпускать модели Apple Watch 3 и 4 после выхода Watch Series SE.


Apple Watch SE продаются в России по цене от 24 990 pyб. В США стоимость такой модели — около 20 900 руб ($279). Если вы закажете часы в Америке с доставкой через Prostobox — вы сэкономите до 4 000 рублей! Это с учетом пошлины и стоимости доставки ($6,99).

Apple Watch 6

Apple Watch 6

В сентябре 2020 года компания Apple презентовала новые Watch Series 6. Новинка уже поступила в продажу и доступна в двух размерах, 40 мм и 44 мм, а также в различных цветах и моделях ремешков. 

Watch Series 6 базируется на новом двухъядерном процессоре, полная версия которого используется в iPhone 11. Экран стал ярче на 20%. Автономность осталась прежней — 18 часов.

Главной фишкой новых Эппл Вотч 6 стал показатель уровня кислорода в крови. Covid-19 вызывает снижение уровня O2 в крови, и именно поэтому функция становится актуальной, как никогда!

В часы добавили огромное количество новых циферблатов. А множество ремешков отличаются не только по цвету, но и по типу, что делает Apple Watch 6 уникальными среди всех умных часов. Здесь есть в том числе ремешки без застежек, которые одеваются по принципу браслета. Они предлагаются в разных размерах, поэтому каждый сможет подобрать себе подходящий.


Apple добавили множество интересных функций и возможностей в новинку:

  • Обнаружение мытья рук. Функция напоминает вам, что нужно помыть руки, когда вы приходите домой. Кроме того, пока вы выполняете действие, включается таймер на 20 секунд. Вы сможете посмотреть свою статистику за день, как часто и с какой длительностью вы мыли руки на протяжении дня.

  • В часы Эппл Вотч 6 наконец-то добавили функцию “Sleep”. Теперь вы можете устанавливать себе цель, отслеживать фазы, длительность и качество вашего сна.

  • Родительский контроль. Благодаря приложению “School Time” родители могут устанавливать ограничения на запуск приложений во время школьных занятий. Функция также позволяет отслеживать местоположение ребенка и позволяет отсылать ему сообщения.


В Америке цены на Apple Watch стартуют от $399 (29900 рублей) за стандартную модель и до $1 500 за эксклюзивную. Чем необычнее и интереснее ремешок — тем выше стоимость.


 В России приобрести часы можно по цене от 36 990 pyб за базовую модель. Таким образом покупать в Америке получается выгоднее на 7 000 руб. Чтобы не переплачивать, вы можете переслать посылку из США через самый выгодный сервис доставки Prostobox.

Apple Watch 5

Apple Watch 5

Главным отличием Watch Series 5 от модели четвертого поколения стала поддержка живого дисплея. Здесь отпала необходимость каждый раз поднимать запястье или нажимать на экран, чтобы посмотреть время или входящее уведомление.


Несмотря на постоянно подсвеченный дисплей, автономность девайса нисколько не пострадала. Apple гарантирует его бесперебойную работу в течение 18-ти часов. Такую автономность обеспечивает принципиально новый дисплей LTPO. Чтобы энергии тратилось меньше, частота обновления в нужные моменты снижается с 60 Гц до 1 Гц.


Встроенный в Apple Watch 5 компас — важная особенность для любителей походов и вылазок на природу. Функция поддерживает работу со сторонними приложениями. Если вы любите наблюдать за звездами, через специальное приложение компас поможет определить, где находится нужное созвездие.


У Watch Series 5 есть возможность вызова экстренной помощи. Чтобы ее задействовать — достаточно зажать кнопку питания. Функция работает в любой точке мира, подключаясь к ближайшей местной службе скорой помощи (вам даже не обязательно знать её номер). Важная вещь для тех, кто любит часто путешествовать.

 

Основные функции Apple Watch 5 — это:


  • компас;

  • возможность измерить свой пульс;

  • функция измерения громкости шума;

  • приложение для отслеживания и контроля жизненного цикла.

 А вот чего в Watch Series 5 действительно не хватает — функции отслеживания сна. Её разработчики по какой-то причине решили не добавлять. Но зато она появилась в новой модели Watch Series 6, представленной в сентябре 2020 года.

Купить Apple Watch 5 можно прямо из США в интернет-магазинах Amazon, eBay и Newegg

  • На Amazon Apple Watch 5 можно приобрести по цене от $370 (27 700 рублей) за корпус 40 мм. И от $400 за корпус 44 мм. Доставка к складу Prostobox — бесплатная.

  • На eBay цены варьируются от $330 до $500, в зависимости от размера, а доставка к сладу Prostobox стоит от $10. 

  • Newegg выставляют ценники от $395 (40 мм) с бесплатной доставкой, и от $415 (44 мм). Поэтому лучше взять новинку Apple Watch 6: на неё объявили цену в $400.

 На официальном сайте Эппл Вотч 5 серия больше не доступны.

В России приобрести часы можно по цене в 33 990 руб (44 мм) и в 31 990 руб (40 мм).

Заказывая товары через доставку Prostobox из Америки, и покупая часы на eBay/Amazon, можно сэкономить до 6 000 руб!

Экономьте свои деньги и своё время!

 

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
В Америке — дешевле! Как сэкономить на покупке новых Apple Watch до 7 000 рублей
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: