Calvin Klein. Закажите шик Нью-Йорка из Америки

Calvin Klein один из тех брендов, который остался популярным даже спустя десятилетия. От высокой моды и до рынков нижнего белья, часов и духов, Calvin Klein по прежнему не теряет оборотов.

Создатель СК, Кельвин Кляйн, вырос в Бруклине, в Нью-Йорке и с детства интересовался искусством и модой. В конце 50-х Кельвин закончил Высшую школу искусств и поступил в Нью-Йоркский Технологический институт моды. Ещё во время учёбы Кляйн начал работать в модной индустрии, а точнее — разносить бумаги в Women’s Wear Daily. Лишь через три года он устроился в швейное ателье, но спустя несколько месяцев уволился из-за низкой заработной платы. 

После своей неудачи, Кельвин стал набивать руки, создавая наброски плащей для модельера Миллштейна. Работодатель был так себе, зато в “модном пекле” Кляйн многому научился и даже побывал на нескольких фешн-показах в Париже. 


Неудивительно, что первой моделью Кляйна, привлекшей внимание, стал плащ, отмеченный вице-президентом Bonwit Teller (владельцем магазина на Шестой авеню). Именно он разместил рекламу СК на странице New York Times.

Calvin Klein Ltd - рождение известного бренда французской моды

Calvin Klein Ltd. Рождение бренда

В конце 60-х появилась компания Calvin Klein Ltd, основанная Кляйном и его более состоятельным другом детства, Барри Шварцем. Она шила сначала мужские костюмы и плащи, а затем взялась создавать и женские модели. 

 

70-е были “безумными” для Кельвина. Богема, наркотики, алкоголизм, эксперименты в личной жизни. Эксперименты продолжались и с одеждой. Так, именно тогда Calvin Klein обзаводится фирменным унисекс-стилем и начинает создавать женскую одежду.  Одним из первых шедевров Кляйна стало короткое пальто (бушлат PeaCoat), адаптированное под женский силуэт.

 

С появлением первого шедевра, продукция Кляйна стала трендовой на целое десятилетие.  А фраза: «Самое скромное платье может быть верхом шикарности, поскольку решающий критерий стиля — не что, а как сшито», стала новым девизом моды по-американски. Не удивительно что бренд получает премию “Коти” за “утонченную и безупречно сшитую одежду”.  Впоследствии Кляйн получит её ещё дважды.

Calvin Klein Jeans оригинал с доставкой в Россию из США.

Calvin Klein Jeans

Впрочем, Кельвину этого было недостаточно. Сначала его привлек мех, и на свет появилась линейка меховых аксессуаров и одежды. Затем, спустя четыре года, в 1978 году возникают Calvin Klein Jeans. Это перевло джинсы из класса дешевой и повседневной одежды, в ранг культовых, дизайнерских и сексуальных моделей. Совершенный крой подчеркивал фигуру и выразительно обрисовывал очертания ног. Эротическим потенциалом новинки воспользовались рекламщики, нанятые Кляйном. 

 

“Лицом” марки, отснятым топ-фотографом Брюсом Вебером, стала юная модель Брук Шилдс. На постерах разместили фразу: “Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ничего нет?”. Возраст нового секс-символа Америки сыграл с маркой злую шутку. Образовался скандал, после чего Кляйна и Вебера обвинили в порнографизме и непристойности, а джинсы пришлось снять с производства. Вот только связку “джинсы” и “секс” разорвать уже не получалось.

Трусы, часы и парфюм от кельвин кляйн с доставкой в Россию

Трусы, часы и парфюм 

В 1982-м появляется первое нижнее бельё Calvin Klein. Эротичная реклама изображала рэпера Марка и топ-модель Вест. Кляйн первым использовал сексуализацию полуобнажённого мужского тела в рекламе, застолбив нишу мужественного и стильного белья с эротическим акцентом. 

 

Теперь необходимость купить трусы Calvin Klein из обычной повседневной заботы превращается в фешн-акт. Кирпичиками в фундамент ошеломляющего успеха мужского белья становится удобный дизайн, добротное качество и, конечно, провокационная реклама.

 

“Тайная вечеря от Кляйна” становится очередным скандальным шедевром, воспроизводя библейский сюжет с полуобнаженными моделями обоих полов в джинсах от Кляйна. 

 

Ну а в 1992-м Кельвин делает ставку на унисекс. Тогда Кляйн создал каталог с юной Кейт Мосс и рэпером Марки Марком. Две худые полуобнажённые фигуры с похожими прическами. Такую одежду могла носить молодёжь обоих полов. 

 

В 1999 году на официальном сайте Кельвин Кляйн и в бутиках США появляется бельё для детей и подростков. Реклама с подростками традиционно признаётся фривольной, а компания в который раз приносит извинения. 

 

Чуть ранее, в 1997 году в коллаборации со Swatch Group были выпущены первые спортивные часы с лого сК.  Новинка заняла нишу в сегменте fashion-часов с оригинальным дизайном. Гарантией качества этих статусных аксессуаров от Calvin Klein Watches + Jewelry, служит швейцарское производство и неизменное внимание к деталям.

CalvinKlein.com преимущество официального сайта США для покупателей из России.

Calvin Klein. Преимущества официального сайта США

Бренд белья от Кельвина Кляйна постепенно завоевывает все большую популярность. Каталог с участием олимпийского чемпиона Тома Хинтинауса на Тайм-Сквер, “добывает” заказ на $65 тысяч, и прогнозом на $4 млн на год. Тогда же он запускает линейку женского белья и за 90 дней продает 80 тысяч моделей. Запускается сайд-бренд Calvin Klein Underwear, а производство разворачивается на мощностях одного из топовых производителей Kayser-Roth. 

 

Кстати, это одна из причин, чтобы на вопрос “Где купить Кельвин Кляйн” ответить “В Америке”. Не стоит забывать о том, что бренд Calvin Klein  является одним из самых подделываемых в мире.

 

Итак, что же предлагает нам официальный сайт Кельвин Кляйн из США? Остановимся подробнее на белье, самом культовом аксессуаре бренда. Среди мужских “базовых” бестселлеров: 

 

  • cotton stretch
  • cotton classic
  • pyjama shorts 
  • low rise trunks 
  • boher briefs 
  • longe shorts
  • low rise trunks ck black
  • lounge joggers ck one
  • slim fit boxers 

Также на сайте вы найдёте множество носков разной длинны, например:

 

  • trainer socks
  • logo trainer socks
  • crew socks
  • invisible socks

Раздел “новинки” предлагает и эротичное белье, вроде jock starps или мужских бикини CK One. А также проверенная классика, в виде боксеров, усиленных intense power, стильных Icon или удобных Body и длинных Lounge Joggers или Pants Pyjama Set. Бельё доступно как поштучно, так и комплектами. 

 

Для женщин бренд предлагает спортивные, бестселлеры и классику. 

 

  • bralette
  • thong
  • t-shirt bra 
  • bralette-body
  • thong body
  • bikini brief
  • triangle bra
  • bikini brief carousel
  • high waisted hipster panty

Некоторые модели из бестселлеров и новинок для женщин также доступны в комплектах.

Prostobox.com доставляет

Calvin Klein отлично подойдет для создания отличного и комфортного “базового” гардероба. Кроме того на официальном сайте доступны скидки от 30 до 50% на избранные товары, а Prostobox.com доставляет их в ваш город по доступным тарифам: всего от $6,99, всего за 6-10 дней!

Хотите заказать брендовую одежду Calvin Klein, не выходя из дома?

- Воспользуйтесь калькулятором расчета стоимости посылки с CalvinKlein.Com США в Россию.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Calvin Klein. Закажите шик Нью-Йорка из Америки
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: