Chanel, Fendi, и Karl Lagerfeld. История дизайнера, покорившего весь мир

«Император Карл» или «Карл Великий», как его называли, был чем-то вроде Солнечного Короля моды. Он проработал 35 лет в качестве главного дизайнера Chanel, Fendi, Balmain и Chloé. Карл Лагерфельд был значимой фигурой, с ним хотели работать все. А ему нравилось творить для кого-то. Он помогал развиться очень популярному сейчас бренду H&M. А основанный под своим именем бренд впоследствии перешел к Tommy Hilfiger. Вплоть до своей смерти в 2019 он продолжал работать над уникальными дизайнами, а его уход стал огромной трагедией для мира моды.

История бренда Karl Lagerfeld товары из магазина доставка из США в Украину, Россию.

Гениальный дизайнер, который хотел женился на кошке?

Карл Лагерфельд родился в Гамбурге и является немецким художником, фотографом и модельером. 

 

Дизайнер вырос в богатой семье, получил среднее образование в Париже, по специальности история и рисунок. Позже он был нанят в качестве ассистента после победы в конкурсе дизайна. Затем через три года он начал создавать коллекции под именем Роланд Карл, поскольку репортеры неправильно написали Лагерфельд. 

 

С 1963 по 1969 год он работал в римском доме моды Tiziani. Одежду этого бренда носили Элизабет Тейлор, Principessa Borghese, Doris Duke и Gina Lollobrigida . Спустя шесть лет с начала карьеры в Тициани Лагерфельда заменил Ги Дувье. 

 

Для Chloé и Fendi он начал работать ближе к 70-м. И разработал аксессуары, одежду и мех. В 2002 году он попросил Ренцо Россо , основателя Diesel, сотрудничать с ним, и дуэт создал коллекцию, которая была показана на Неделе моды в Париже. 


Показы мод Лагерфельда всегда строились таким образом, чтобы отражать актуальные вопросы как политического, так и социального характера. Они всегда были связаны с такими проблемами, как свобода, окружающая среда, потребительство и актуальность.

 

После смерти Коко Шанель он взял на себя управление брендом Chanel, продажи которого начали стремительно падать. Карл Лагерфельд снова вернул бренду былую славу: «Моя работа не в том, что сделала Коко Шанель, а в том, чтобы делать то, что она сделала бы». Вдобавок к этому дизайнер объединился с H&M. В 2007 он продал свой собственный бренд компании Hilfiger, но до своей смерти продолжал работать на его коллекциями.

 

Что касается его личной жизни, он никогда не был женат. В свои ранние годы встречался с мужчиной пока тот не умер. После этого отношений он не заводил. Лагерфельд очень близок со своей кошкой Шупетт, и если бы это было законно, он бы женился на ней.

Бренд Karl Lagerfeld товары из официального магазина с доставкой из США в Украину и Россию.

Бренд Karl Lagerfeld

Навигация на сайте довольно удобная. Категории делится на женскую, мужскую и детскую коллекции одежды, а также сумки и обувь.

 

Вы можете выбрать определенную коллекцию: экологичные стили, новые поступления, коллекции от Карла и много других. Прямо на сайте можно выбрать себе образ. Есть отдельная страница, где находятся уже подобранные варианты одежды, обуви и аксессуаров и вы можете купить весь набор. В среднем стоимость полного набора составляет $850 или $600-$700, если все товары будут со скидками.

 

Цены в магазине довольно высокие. Но регулярные скидки так и манят. Например очень стильная сумочка через плечо с ручкой стоит всего $207, вместо $417.

 

В среднем цены на сумки в пределах $150-$250. Самая дорогая стоит $550 без скидки. Как для самого культового дизайнера в мире — не так уж и дорого.

 

А вот одежда стоит приличных денег. Даже со скидками простые футболки с принтами обойдутся в доларов 70 или больше. Средняя цена на одежду составляет $100.

 

На сайте бывают довольно крупные скидки — например весь товар с уценкой 50% (кроме новой коллекции). Распродажи бывают в конце сезона, на Черную Пятницу, на Рождество или в день годовщины смерти Карла Лагерфельда. Иногда появляется бесплатная доставка по миру, но действует она ограниченное время. F если подписаться на рассылку или выполнить какие-то условия — можно получить скидку на первый заказ до 15%!

Доставка Karl Lagerfeld из Америки В Москву и Киев от 3,99 и 100 грамм от посредника США Prostobox.com.

Доставка по Америке бесплатная в течении 5-8 дней. В Россию прямая доставка займет не менее 3-х недель. Гораздо удобнее и быстрее это сделать через сервис доставки из США Prostobox. У нас самые низкие цены — всего от $3,99, а всего через 5-10 дней посылка уже будет ожидать вас в постамате вашего города.

 

Подробнее о наших ценах и услугах — Услуги Простобокса по доставке товаров из магазинов США.

Не пропустите самые горячие распродажи — Черная пятница США цены минимальные!

Доставка из США от 3,99$ и 100 грамм

С посредником в США Prostobox.com.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Chanel, Fendi, и Karl Lagerfeld. История дизайнера, покорившего весь мир
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: