Доставка посылок из США во время коронавируса: что происходит

В Америке бушует коронавирус, и мы видим, что наши клиенты по этому поводу тоже волнуются. Стоит ли сейчас покупать товары в Штатах? Что по поводу доставки, летают ли самолёты? Какие магазины в Америке коронавирус затронул больше всего, а какие продолжают работу? Нужно ли ждать, пока COVID-19 в США победят, прежде чем заказывать товары? И что вообще вам сейчас делать в связи со всей этой ситуацией? Отвечаем!

Все о ценах на посылки из магазинов США узнайте здесь

Доставка посылок из США в Россию | Prostobox.com

Что происходит с доставкой посылок из США в Россию из-за коронавируса

Первое, что нужно знать, — в посылки из США коронавирус не заберётся! Доставка — полностью безопасна. Вирус живёт не дольше 3-х часов на металле, и не дольше 1-2 суток на пластике и прочих поверхностях. Посылки через все места летят гораздо дольше. Шансов у злодея тут нет никаких.

Второй момент — да, авиасообщение с США коронавирус никак не нарушил. Хотя туристы между странами авиацией почти не летают, грузовых перевозок это не касается. Недавно был закрыт один из аэропортов Нью-Йорка, но мы переправили посылки через Чикаго, так что даже сроки доставки почти не пострадали.

Третий аспект — стоимость доставки посылок из США на время коронавируса у нас не повышается! Покупать в США по-прежнему остается намного выгоднее, чем в России. А многих товаров в РФ попросту нет.

Узнайте в какиких магазинах США сейчас скидки и распродажи здесь.

С получением посылок в городах России — всё хорошо. В Москве и Московской области ради этого можно выходить из дома, это разрешается. Правила карантина это позволяют. Только уточните, что ваш пункт работает в конкретно этот день. Доставка в период коронавируса работает хорошо, а вот выдача посылок может происходить не каждый день. В любом случае — посылки можно переадресовать, а также есть вариант бесконтактной доставки с курьером (он в перчатках, и оставляет посылку, не пересекаясь с вами напрямую).

В остальном — наш склад работает, как обычно. Сроки доставки соблюдаются (могут быть небольшие задержки, когда происходит форс-мажор, но обычно в пределах 1-2 дня). Все

 Рекомендации по заказу и доставке посылок | Prostobox.com

Как магазины США справляются с коронавирусом

Эпидемия коронавируса в США началась в середине марта. И это всерьез испугало многие магазины. Некоторые — например, аутлет JoesNewBalance и Victoria's Secret — временно прекратили свою работу. Из офлайна по всему миру ушла Apple, закрылись B&H, Macy's, Nike, Abercrombie & Fitch, American Eagle, Canada Goose, Columbia, Foot Locker, Lululemon, Levi's, Neiman Marcus, Sephora, Urban Outfitters. Крупнейшие и успешнейшие ритейлеры, в магазинах которых обычно каждый день бывали сотни тысяч покупателей.

Чтобы у людей не было соблазна выходить и гулять, подвергая риску себя и друг друга, все эти магазины в офлайне попросту закрылись. Но вот онлайн-предложения сайтов этих компаний, наоборот, только расширились! Все те покупки, которые раньше совершались «вживую», теперь попросту происходят в сети. В итоге выручка у некоторых магазинов даже поднялась, а часть даже стала устраивать хорошие акции, пытаясь переманить к себе покупателей от конкурентов.

Основные онлайн-гиганты (Amazon, eBay, 6PM) тоже работают. Единственное — у некоторых появились особенности в доставке.

Amazon — самый большой интернет-магазин в мире, Амазон из-за коронавируса не только не пострадал, а даже приобрёл! С 12 марта акции компании выросли на 40%. Продажи здесь идут огромные, все товары американцы теперь заказывают здесь, поскольку доставке компании доверяют. Правда, заказов слишком много, так что магазину приходится выставлять приоритеты. В первую очередь обрабатывают заказы по товарам первой необходимости (и, как ни странно, настольным играм). Остальное отправляется во вторую-третью очередь. Поэтому доставка с Amazon во время коронавируса к нашему складу может идти на 2-3 дня дольше, чем вы привыкли.

eBay — ещё один из бизнесов-победителей на фоне пандемии. Одна из причин — за месяц в США появилось больше 22 млн новых безработных! Поэтому многие свои вещи американцы вынуждены распродавать на местных аукционах. Почти за бесценок! Также сайт известен своими низкими ценами, и клиенты, которые обращаются к нему в эпоху пандемии, это особенно ценят.

iHerb — самый известный в США (и в мире тоже) магазин с витаминами и биодобавками. Мы заметили, что в последние недели коронавируса доставка в Россию с iHerb увеличилась в несколько раз. Разумеется, магической вакцины тут не продаётся, а вот укрепить своё здоровье и иммунитет — повод очень хороший. Чтобы ни одна болячка не смогла подступиться. В России многих этих добавок в продаже попросту нет, продаются только их некачественные аналоги. А те, что есть, — стоят дороже в 2-3 раза. Гораздо выгоднее даже во время коронавируса брать доставку с iHerb из США, и платить несколько долларов за услуги Prostobox.

6PM — магазин с самыми выгодными предложениями по хорошей обуви и одежде. Скидки на всё (даже самые топовые марки) — до 90%. Поэтому на время коронавируса этот сайт стал ещё популярнее. Лишних денег сейчас нет. А здесь можно взять супер-крутой товар за пару десятков долларов. Пусть вариантов не так много, как на сайтах производителей, пусть здесь нет самых последних коллекций, но сейчас не до того! Теперь магазин, как и Amazon, из-за наплыва покупателей во время коронавируса испытывает некоторые перегрузки. Поэтому сроки доставки до склада Prostobox увеличились на несколько дней. В остальном — товары приходят исправно и регулярно.

Walmart — наравне с Costco и Target, эта сеть магазинов осталась почти единственной полностью открытой в стране (потому что люди покупают здесь себе продукты питания). Но всё же, ради социального дистанцирования, магазин расширил свой онлайн-ассортимент, и даже начал предлагать скидки, чтобы люди покупали в Сети. Магазин и без того был во многом выгоднее «Амазона», а сейчас, когда тот в основном занимается мылом и санитайзерами, брать электронику и различные товары для дома у Walmart актуально вдвойне.

Yoox — магазин стильной одежды, обуви и аксессуаров. Не уверены точно, почему, но доставка товаров с Yoox из-за коронавируса очень сильно выросла. Может быть, дело в том, что магазин один из немногих до сих пор устраивает скидки до -50% (см. раздел Sale). Может, у тех, кто может позволить себе потратить несколько сотен долларов на пару туфель, доходы не сильно упали. В любом случае — посчитали необходимым отметить такой факт.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Доставка посылок из США во время коронавируса: что происходит
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: