Джинсы Levi's из Америки: как выгодно купить

Levi's — самая известная марка джинсов в мире. О ней слышали все, это показатель моды и качества. История легендарных джинсов Levis из Америки началась в 1853 году, когда немецкий иммигрант Ливай Штраусс открыл свою небольшую лавку на доках Калифорнии. Там он быстро понял, что рабочим доков часто нужны штаны. Старые часто дерутся, и в целом не настолько крепкие, как хотелось бы.

И тогда он вместе со своим партнером Якобом Девисом придумал гениальный ход: шить для рабочих твердые и плотные штаны из той же парусины, которая в избытке есть на доках. Получились недорогие штаны, которые к тому же просто мыть и менять. В которых можно долго ходить в солёном воздухе и на горячем солнце, и не бояться, что их ткань безнадёжно испортится.

В 1873-м Ливай запатентовал свои синие штаны из парусины, держащиеся на заклепках. Моряки в них отправлялись в Францию, Великобританию, Испанию — и вскоре американский Левис стал известен по всему миру своей прочностью, интересным стилем и долговечностью.

Кстати, о прочности. По слухам, в 1880-е годы для этих джинсов провели тест. Взяли две лошади, привязали каждую к одной из штанин, и попытались развести их в разные стороны. Лошадям так и не удалось порвать джинсы, и в 1886 году это увековечили на кожаной бирке. Сейчас это один из самых известных логотипов в мире, и его ставят только на самые топовые изделия Levi's. В России товаров с такой «старинной» биркой даже не найти — всё продается со стандартным красно-белым логотипом, который идёт для массового рынка.

А вот джинсы Levi's из США уже стали настоящей легендой. Они были в моде 150 лет назад, остаются в моде сейчас и будут считаться крутыми ещё 100 лет спустя. В качестве и престижности товаров этой марки  сомневаться не приходится. Остается вопрос: а где их покупать? И здесь у нас есть несколько идей.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Prostobox.com

Где покупать Levi's в США

Конечно, брать джинсы Levi's нужно только в США. Цены там гораздо ниже, а также есть тысячи моделей, которых в России не встретить. В том числе — самые качественные и самые востребованные. Причём их можно будет взять две-три по цене одной пары тех же джинсов, которые продаются в магазинах России. И ещё на доставку останется.

В первую очередь для покупки настоящего американского Левайса рекомендуем обратить внимание на:

  • Amazon — переходите по ссылке, тут целых 2000 вариантов моделей джинсов. По ценам от $14. Очень легко выбрать женскую или мужскую модель, купить джинсы для детей, шорты, джинсовые курточки. Есть даже джинсовая обувь в фирменном крутом стиле Levi's. И доставка к складу Prostobox для большинства этих товаров — бесплатная.

  • Levi's — официальный сайт Levis в Америке, где можно найти все самые новые, а также самые старые (и эксклюзивные!) модели. Обязательно загляните в раздел Sale: тут можно увидеть сотни джинсов с ОГРОМНЫМИ скидками (до 70%). Вещи, которые обычно стоят $70, а в России продаются за 7-9 тысяч рублей, там стоят по $20-$25 (1900 рублей). Да, такие скидки тоже существуют, если повезёт. Четыре пары джинсов по цене одной!

  • 6PM — магазин перманентных, постоянных скидок. Такие акции, как в разделе Sale официального сайта Levi's, здесь идут всегда и на всё. Десятки тысяч топовых брендов одежды и обуви. И, конечно, скидки до 80% на джинсовые вещи Levi's, в том числе для детей. Например, модель Levi's 505 для женщин продается всего за $39.99 вместо обычных $98. В Москве их почти эту интересную модель, сочетающую в себе элементы культовых джинсов 501 и 514, почти не найти, но цены начинаются от 6-8 тысяч рублей. У 6PM не такой большой выбор товаров, как у оф. сайта Levi's или Amazon, но зато вы можете быть уверенными, что нашли самые выгодные цены в интернете.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Prostobox.com

Топовые модели американских джинсов Levi's

  • LEVI’S 501. Самая известная (и самая первая!) модель компании. Оригинальным 501 уже 148 лет. Её повторный выпуск начался в 1980 году, и сейчас это самый популярный продукт фирмы Levi's. Классические 501 поставляется в нескольких вариантах кроя, а также в нескольких размерах. Отличительные особенности модели — пуговицы на ширинке, лёгкая «состаренность» ткани и пять карманов. Думаете, что почти все джинсы такие? Неудивительно, ведь они копируют у Levi's 501! Кстати, журнал Times назвал эту модель самой культовой вещью XX века. На Amazon они стоят от 1270 рублей, а вот в России с наценкой продаются от 4500 рублей.

  • LEVI’S 505 (STRAIGHT). За исключением всем известной модели 501, остальные джинсы в магазинах проще искать не по номеру, а по типу («Levi's + skinny/straight/bootcut/classic»). Вот и Levi's 505, прямые джинсы, в принципе похожи на чуть менее известные модели 627 и 724. Это классика бренда, отличный выбор для офиса и города. Отличаются прямым кроем и сравнительно высокой, особенно для Levi's, талией.

  • LEVI’S 529 (BOOTCUT). Женский клеш. Свободные джинсы, которые характерно слегка расширяются книзу. Тоже классика. На Amazon стоят всего от $30, есть очень много моделей под любую фигуру. В России цены начинаются от 5 тысяч рублей.

  • LEVI’S 721 (SKINNY). Зауженная, обтягивающая модель. Аналог мужских джинсов Levi's 504 и 514. Лучше всего подходит для отдыха, для выходных. Помимо узкой талии отличается тем, что карманы находятся довольно низко — чтобы из них было удобно доставать всё, что надо, даже если джинсы обтягивающие. Если вам хотелось бы подчеркнуть стройность ног, такие модели точно вам подойдут.

А доставить свою модную обновку в Россию можно всего за несколько долларов с Prostobox! Учитывая, что на каждой такой покупке одежды в США вы экономите несколько тысяч рублей, отдать несколько сотен рублей за доставку — оказывается вполне выгодно.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Джинсы Levi's из Америки: как выгодно купить
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: