Велосипеды из Америки: как выбрать и как доставить

В США велоспорт развит гораздо больше, чем в РФ. Американцы гораздо более увлечены здоровым образом жизни. Именно там находится большое количество самых популярных компаний, продающих велосипеды, лыжи, коньки, доски для сноуборда и прочее.

Велосипед — объемный товар. Большинство почтовых служб отказываются перевозить такой крупногабаритный груз на дальние расстояния. Некоторые посреднические компании занимаются перевозкой крупных товаров, но чаще всего принимают только оптовые заказы, да и доставка у них стоит немало.

Prostobox занимается доставкой велосипедов из любого интернет-магазина США. Прямиком в ваш город!

Горные велосипеды

Горные велосипеды

 Горные велосипеды привлекательны для туристов и любителей экстремального спорта. Благодаря амортизирующим характеристикам и прочной конструкции, они могут преодолевать грязные тропы, камни, корни и неровности. Именно экстрим делает поездку на горных велосипедах по-настоящему увлекательной. Горные велосипеды имеют больше низких передач, чем шоссейные, поэтому вы можете кататься по более крутой местности.


Главные особенности горных велосипедов — это «полная подвеска» (то есть, у велосипеда есть как передняя, так и задняя подвески), и «хардтейл» (такой велосипед имеет только амортизационную вилку). Модели с полной подвеской обычно дороже, но они обеспечивают лучшее сцепление и более комфортную езду.


Горные велосипеды бывают нескольких типов:


  • Беговые велосипеды — легкие, ими проще управлять. Этот тип появился в мире гонок, поэтому он обеспечивает как скорость езды, так и мастерство “взбирания” на неровные поверхности. Это хороший выбор, если вы хотите кататься по бездорожью, или если вам нужен более ловкий велосипед для местных трасс.

  • Трейловые велосипеды — предпочитают начинающие горные байкеры. Если ваша цель — прогулка с друзьями по грунтовым дорогам, то это ваш велосипед. Велосипеды этой категории хорошо подходят для обычных любителей.

  • Горные велосипеды (all-mountain) — предназначены для катания по более сложной местности. Они подходят для крутых и плавных спусков, на них легко взбираться на извилистые поверхности. Их геометрия уравновешивает потребность в мощности на подъеме и в устойчивости на спуске, поэтому горные велосипеды могут справиться с любыми препятствиями на трассе.

  • Велосипеды с толстыми шинами — эти велосипеды, узнаваемые из-за своих негабаритных шин, обладают крайне сильным сцеплением, что позволяет кататься по песку или снегу. Широкие шины также надежно “проживают” все виды бездорожья.

Детские велосипеды

Детские велосипеды

 В наше время детские велосипеды стали не просто популярны. Даже базовые велосипеды, можно сказать, эволюционировали. Они стали легче, крепче, надежнее, быстрее, разнообразнее.


Очень важно правильно подобрать размер и посадку, это позволит вашему ребенку получать максимум удовольствия от поездки. При покупке нового детского велосипеда следует обратить внимание на несколько ключевых особенностей:


  • Подгонка велосипеда. Это то же самое, что найти подходящую пару детских брюк. Если они подходят — в них будет комфортно. Если велосипед маловат, или слишком велик — он будет как эти самые брюки, просто лежать в шкафу и ждать лучших времен. Размер подбирается по-разному. В России — по раме, а в США — по колесам. Для детей возрастом 2-6 лет выбирают колеса диаметром 12-16” (дюймов), 5-9 лет — 20”, 7-12 лет — 24”.

Вес. Велосипеды с алюминиевыми рамами весят значительно меньше обычных стальных. Переход на ободной тормоз с каботажного может сэкономить килограмм или больше. В некоторых моделях большой вес скрывается в колесах: велосипед с алюминиевыми ободками и меньшим количеством спиц может сэкономить еще до килограмма

Стоимость детских и горных велосипедов в Америке

Стоимость детских и горных велосипедов в Америке

Одними из самых популярных брендов американских велосипедов с приемлемыми ценами считаются Trek, Giant и Specialized:

  • Trek. Горный велосипед для взрослых у этого бренда можно в США приобрести по цене от $420 (34 000 рублей), включая пошлину. Детские американские велосипеды Trek стоят от 19 100 руб на возраст 2-6 лет, от 20 800 руб на 5-9 лет, 28 000 руб на 7-12 лет.

  • В Giant цены немного выше, чем в Trek. От $430 (34 800 руб) для взрослых. Для самых маленьких (2-6 лет) от 16 300 руб, для детей постарше (2-9 лет) 21 800 руб, и 23 500 руб для детей 7-12 лет.

  • Specialized. Цены на американские горные велосипеды у этого бренда начинаются от $500 для взрослых, это довольно дорого. А вот стоимость детских велосипедов здесь самая приемлемая: на возраст 2-4 лет — 13 200 руб, 4-7 лет — 19 200 руб, 7-10 лет — 32 200 руб. Бесплатная доставка к складу Prostobox от $150. Все цены указаны с учетом пошлины.

В конце сезона, ближе к Рождеству, у большинства велосипедных магазинов начинаются скидки. Также, в конце ноября, после Дня Благодарения, в США устраивается Черная пятница. От старых моделей пытаются поскорее избавится, поэтому велосипед можно купить в несколько раз дешевле.

Особенности доставки велосипедов из США с Prostobox

Особенности доставки велосипедов из США с Prostobox

Компания Prostobox — это надежный сервис, который занимается доставкой даже самых крупных посылок, за которые не берется никто. Стоимость пересылки зависит от веса и региона, рассчитать ее можно в нашем онлайн-калькуляторе.

 

У нас есть 2 универсальных тарифа. Тариф “Выгодный” по цене $6.99 и сроками доставки 7-9 дней. Отличается тем, что вы вносите данные посылки до ее прихода на склад. Тариф “Удобный” по цене $9.99 — если вы вносите данные посылки после прихода на склад. Длительность доставки в таком тарифе увеличивается на пару дней.

 

Также учтите, что максимальные габариты для доставки товара — вес до 31 кг, длина до 180 см. Если есть какие-то вопросы по доставке из США, лучше обратитесь в нашу службу поддержки (доступна после регистрации у нас на сайте).

 

Осень самое оптимальное время для покупки и доставки велосипедов из США в Россию по лучшей цене. Мы не устанем это повторять, так как это время начала самой грандиозной распродажи в году - Черная Пятница 2020 в США!

 

Мы настоятельно рекомендуем, хотя бы раз в жизни, поучаствовать в этом царстве шопинга.

 

Напоминаем Вам:

 

- Простобокс партнер Amzon.com доставки в Россию уже более 10 лет!

 

- Простобокс партнер eBay.com доставки в Россию уже более 10 лет!

 

Регистрируйтесь на ннашем сайте и делайте покупки с удовольствием по самой низкой цене с доставки в Россию.

 

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Велосипеды из Америки: как выбрать и как доставить
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: