iPhone SE 2020: как сэкономить 10 тысяч рублей при покупке в США

Первая презентация iPhone SE состоялась в марте 2016 года. Смартфон выделялся своей компактностью: его диагональ составляла всего 4,7”. Из-за распространения девайсов с широкой диагональю (от 5” и выше), iPhone SE быстро завоевал популярность. Поэтому в 2020 году разработчики решили выпустить обновленное устройство.

Смартфон получил новые флагманские комплектующие и более современные технологии. Новый iPhone SE вышел 15 апреля 2020 года, и занял конкурентную позицию на рынке не только благодаря классическому дизайну и новым возможностям, но и привлекательной цене в $400. Хоть модель и несколько старовата, за свою цену она гораздо превосходит большую часть современных смартфонов.

Дизайн iPhone SE 2020

Дизайн iPhone SE 2020

 Новинка получила корпус от iPhone 8, но стала немного меньше. Смартфон очень компактный — он с легкостью помещается в руке и отлично сидит в кармане, в отличие от современных “лопат”.

Корпус выполнен из алюминия, покрытого закаленным стеклом. Лицевая часть — черного цвета с алюминиевой рамкой. Цвет рамки зависит от цвета крышки устройства. Она не маркая, на белой отпечатки не остаются совсем. Корпус обладает водонепроницаемыми свойствами — это позволяет погружать устройство под воду на 30 минут.

iPhone 2020 доступен в белом, черном и красном цветах. При покупке смартфона в красном цвете, все вырученные средства направляются в поддержку борьбы с коронавирусом.


Характеристики и коммуникации iPhone SE 2020

Характеристики и коммуникации iPhone SE 2020

В новый смартфон установили новейший высокопроизводительный шестиядерный процессор A13 Bionic (2 × Lightning + 4 × Thunder). Устройство поддерживает любые, даже самые требовательные приложения, не провисает и справляется практически с любой нагрузкой. С таким процессором в ближайшие пару лет iPhone SE точно не будет проседать по производительности.

Оперативная память устройства — 3 ГБ, а объем накопителя может быть 64, 128 или 256 ГБ. Расширение памяти, к сожалению, не предусмотрено.

Новинку не обделили коммуникациями:

  • Wi-Fi 6;

  • Bluetooth 5.0;

  • NFC модуль, работающий только с Apple Pay;

  • Навигационная система, которая работает с GPS (A-GPS) и ГЛОНАСС.

 Устройство поддерживает технологию Haptic Touch для контекстных меню и быстрых действий. Это дает возможность расставлять значки на рабочем столе в любом виде, просматривать входящие сообщения и уведомления в фаст-режиме, воспроизводить анимированные кадры Live Photos и так далее. Технология Touch ID позволяет разблокировать телефон без ввода пароля, совершать и оплачивать покупки в App Store и Apple Pay.

Модуль распознавания лица в новинку решили не добавлять.

Особенности нового объектива iPhone SE 2020

Особенности нового объектива iPhone SE 2020

Большинство современных  смартфонов имеют двойную, тройную, а то и четверную камеру. У Apple же в основном всего один объектив с обеих сторон, но вполне приемлемого уровня. Основная камера iPhone SE — 12 Мп с апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией, в точности как у iPhone 11. Фотографии получаются качественные, камера быстро фокусируется, хорошо подобран баланс.

Объектив поддерживает быструю съемку, когда нужно быстро вытащить телефон и сделать фото. К сожалению, новинку обделили функцией “ночной режим”, поэтому от фото в темное время суток придется отказаться.

Что касается видео — Apple пока что лидирует среди других брендов. Снимать можно в разрешении 4K при 60 кадрах/сек. На айфон лучше всего получается записывать сторис в Instagram — видео не смазывается и всегда в фокусе, в отличие от других смартфонов.

О селфи-камере iPhone SE ничего особенного не скажешь — стандартные 7 Мп, с хорошим углом захвата, и разными портретными эффектами.

Как купить iPhone SE 2020 в США

Купить iPhone SE в России можно по цене от 39 900 рублей — в магазине Apple(ru). Но лучше заказать товар прямо из Америки по цене от $399 (30 000 рублей), воспользовавшись доставкой Prostobox.com.

Приобрести товар в США можно в таких интернет-магазинах:

  • Amazon. Самый популярный магазин Америки, в котором можно найти практически любой товар. Цены на iPhone SE начинаются от $399.

  • Apple. Можно заказывать товары на официальном сайте производителя, тем более, что цена там значительно ниже, чем в России. Однако нужно учитывать то, что в Россию вам посылку могут просто не оформить.

  • Newegg. Цены немного завышены, начиная от $469, но зато с бесплатной доставкой к складу Prostobox.

  • eBay. Минимальная цена iPhone SE — $425,70. А цена доставки — от $19 и выше.

 Prostobox.com быстро и дешево доставит вашу посылку по самой низкой цене. Всего от $6,99, а сроки — от 5-ти до 10-ти дней. Покупайте по выгодной цене, и не переплачивайте за ваш товар и доставку!

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
iPhone SE 2020: как сэкономить 10 тысяч рублей при покупке в США
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: