Кроссовки New Balance из США: сколько можно сэкономить?

New Balance – одни из самых популярных кроссовок в мире. Фирма работает с 1906 года, и сейчас востребована и у спортсменов, и у любителей фитнеса, и просто у поклонников прогулок по городу. Удобные, комфортные, долговечные, плюс при этом еще и недорогие кроссовки – а что, собственно, еще надо? New Balance – это последние технологии, натуральные материалы, и постоянное стремление к совершенству.

А еще, к сожалению, New Balance – это сейчас самый подделываемый бренд в Китае. В Поднебесной есть сотни фирм и фирмочек, продающих свою обувь с заветной эмблемой NB. Оттуда же такие контрафактные модели тоннами попадают в Россию, прямиком на рынок "садовод".

Единственный способ гарантированно купить оригинал, а не подделку – брать кроссовки New Balance в США, напрямую у всемирно известных магазинов, которые сотрудничают с производителем. Это, в первую очередь, сам магазин NewBalance.com, главный магазин скидок в Америке 6PM.com, самый известный обувной магазин Zappos.com и официальный аутлет компании JoesNewBalanceOutlet.com (который, впрочем, не всегда отправляет товары по адресам посредников).

Топовые модели New Balance | Prostobox.com

Топовые модели кроссовок New Balance

За более чем столетнюю историю компания выпустила десятки моделей кроссовок, от городских версий до чисто спортивных моделей, плюс вещи на любом градиенте этого спектра. Но несколько линеек всё же считаются самыми культовыми. Если вы хотите заказать кроссовки Нью Баланс из Америки, стоит знать, какие из них славятся в каком аспекте. Для этого мы подготовили краткий гайд – лучшие модели компании, их особенности, и сколько можно на них сэкономить.

У New Balance много моделей, и их отличия очень существенные, но в целом их делят на несколько категорий:

  • Классические. Стильные кроссовки, которые приятно ходить по городу, в которых можно ходить на тусовки, в которых даже не стыдно отвести девушку в ресторан! Это такие модели New Balance как 574, 1500 и 300 Suede. В основном с технологией Encap, обеспечивающей удобство и надежность обуви.

  • Беговые. Подходят для пробежек, тренировок, спортзала. Со специальной пружинящей пеной, сглаживающей удары, когда ваша стопа касается асфальта. Позволяют бегать комфортнее и дольше, и избегать рисков для здоровья. Это такие модели как 1340 V2, MD500 V4 и 990 V3. Часто с подошвой Abzorb.

  • Прогулочные. Лучшая обувь компании для путешественников. Тех, кто может провести на ногах целый день. Кто любит гулять по горам и лесам. Самые надежные кроссовки, многие – даже утепленные. Самые популярные – 1400 V1 и кроссовки ML 754.

  • Специализированные. Лучше всего подходят для занятий определенным спортом (гольфом, баскетболом, теннисом, футболом, даже скейтбордингом). Не знаете, какие New Balance выбрать для вашей цели? Всё просто: на оф. сайте марки в США все модели разделены по категориям! Даже крикет и лакросс получили по своему разделу. Заходите туда – и сразу видите, что конкретно предлагается под ваши интересы.

Но всё же главным параметром, по которому люди выбирают кроссовки New Balance, остаётся их цифровой номер. Некоторые модели стали настолько известными, что эти три-четыре цифры – всё, что нужно людям для принятия решения. Нужно только найти, где они стоят дешевле всего.

Всего моделей слишком много, но мы расскажем о самых популярных.

New Balance 410/420 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 410/420

Очень популярная линейка, обычные повседневные кроссовки для города и (иногда) легкого спорта. Через нас их заказывают с американского сайта New Balance каждый день. Очень хорошо носятся и относительно недорого стоят.

В Америке на Amazon версия 410v6 (самая новая!) стоит от $50, причём есть десятки комбинаций и вариантов цветов. У 6PM.com выбор меньше, но цены там зато начинаются от $37 (это 2400 рублей). В то же время в России кроссовки New Balance 410 продаются от 7490 рублей – и это у самой New Balance, на их NewBalance.ru. Цены на кроссовки New Balance 420 – еще выше. За цену одной такой пары обуви в России можно купить три-четыре тех же пары из США, и ещё на доставку останется!

- Доставка посылок и бандеролей из США в Россию и Украину с кроссовками New Balance.

New Balance 574 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 574

Культовые кроссовки, визитная карточка всей марки. Хороший вариант и для прогулок, и для пробежек. Некоторые спортсмены выступают в них даже на соревнованиях – за счет амортизации стопы Encap эта обувь подойдет почти под любой случай жизни. Выпущены еще в 1980-е годы, сейчас для них есть варианты из натуральной и искусственной кожи, из синтетики, из замши. Десятки разных расцветок. Естественно, есть модели для девушек и для детей, совершенно любые размеры. Каждый может подобрать что-то под себя.

В США кроссовки New Balance 574 стоят $80 (5040 рублей) на оф. сайте, от $65 на Amazon и от $60 (3800 рублей) на сайте скидок 6PM.com. В России цены начинаются от 9900 рублей, но доходят и до 12 тысяч.

New Balance 577 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 577

Стильная и современная модель, которая особенно хорошо подходит людям с широкой стопой. Для повседневной носки. С подошвой Encap. Есть несколько лимитированных коллекций, а также классические черные и белые дизайны.

На Amazon варианты со скидками стоят от $54, на оф. сайте в США – от $70 (4400 рублей). В то же время в России такие варианты стоят от 10 890 рублей. Также одной из отличительных особенностей модели кроссовок New Balance 577 является то, что некоторые модели производятся в Великобритании, имеют другую окраску, значок британского флага, и в целом стоят дороже. В России такие «крутые» версии ("Made in UK") продаются от 21 990 рублей. В то же время в США на оф. сайте они стоят $169 (10800 рублей). На одной такой паре можно сэкономить около десяти тысяч рублей, даже с учетом доставки.

New Balance 988 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 988

Эта обувь выпускается только в Америке, считается одной из лучших в плане комфорта ноги. У кроссовок New Balance 988 очень мягкая подошва, сделанная по технологии Abzorb, так что ноги меньше устают и не чувствуют износа при долгой ходьбе.

Модель довольно редкая, в России продаются только её копии – по ценам от 4900 рублей (за подделку!). Оригинальные кроссовки New Balance из Америки стоят порядка $85, найти можно на Amazon и на eBay.

New Balance 991 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 991

Любимая модель Стива Джобса. Создатель компании Apple, как известно, был большим поклонником New Balance, и всегда ходил только в модели 991. В ней тоже есть подошва Abzorb, а внешний вид – уникален среди всего модельного ряда. Сейчас это довольно редкая версия, её сняли с производства, но в США по-прежнему можно найти.

На сайте интернет-магазина Amazon кроссовки New Balance 991 продаются за ~$200, на eBay их можно найти за ~$130. В России почти не продаются, настоящие (и не б/у) стоят от 22 000 рублей.

- Доставка с Амазон кроссовок New Balance в Россию и Украину.

- Доставка с eBay кроссовок New Balance в Россию и Украину.


New Balance 1500 | Prostobox.com

Кроссовки New Balance 1500

Подходят людям с чуть более узкой стопой, которые не любят высокий подъем. Довольно дорогие, в основном производятся в Штатах или в Британии. Большое разнообразие модификаций.

На Amazon и официальном сайте модель кроссовок New Balance 1500 продается по цене от $109 (6900 рублей), на 6PM несколько версий можно найти ещё в два раза дешевле. В России продаются за 21-23 тысячи рублей.

Заказывайте из американских магазинов на свой личный адрес в США, полученный от Prostobox, и доставляйте покупки в Россию по самым выгодным тарифам всего за несколько дней. Экономьте тысячи рублей на каждой покупке, и будьте наконец-то уверены в том, что это оригинал!

 

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Кроссовки New Balance из США: сколько можно сэкономить?
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: