Lacoste. Культовые поло с доставкой в Россию

Начавшись как бренд эксклюзивных поло, Лакост теперь предлагает широкий ассортимент одежды и обуви, очки, часы, кожаную галантерею и парфюмы. Лакост — это целая вселенная, у истоков которой стоял великий мастер ракетки, теннисист Рене Лакост.

Он дважды становился Первой ракеткой мира, а также восемь раз завоевывал Roland-Garros, знаменитый Большой шлем. С таким послужным списком, он неплохо разбирался в спортивной форме (брюки, белые сорочки с длинными рукавами и пуловерами из трикотажа). И несколько раз отмечал их неудобство на корте.

Когда один из друзей Рене вышел на тренировку в поло с коротким рукавом, Лакост был поражен. Недолго думая, он заказал у своего лондонского портного дюжину поло из сочетания шерсти и хлопка. На тот момент Лакост уже был кем-то вроде “законодателя спортивной моды”, поэтому вскоре поло уже носили почти все теннисисты. Играть в новых поло было удобнее, укороченный рукав и свободный крой облегчали движения.

 

Обувь из крокодиловой кожи из США

Почему крокодил?

Однажды Лакост заключил пари со своим конкурентом из Австралии, где призом должен был стать чемодан кожи крокодила, замеченный Рене в одной из витрин.

Хотя Лакост и проиграл, история с пари и агрессивный “зубастый” стиль “фехтования” на корте принес Рене прозвище “аллигатор”. Прообразом крокодила на кармашке стал набросок художника Робера Жоржа, который он вскоре вышил на своих поло.

 

Хлопковые футболки поло от Лакост из Америки в Росиию

Как появилось первое поло Лакост

В 1933 Лакост наконец положил ракетку на полку, и объединился с хозяином крупнейшей французской трикотажной фабрики Андре Жилье, чтобы основать La Société Chemise Lacoste.

Первым произведением этой изысканной коллаборации стала модель L.12.12. (Lacoste, 1 — хлопковая ткань, 2 — длина рукава, 12 — порядковый номер рубашки). Инновацией Рене стало размещение логотипа . La Société Chemise Lacoste выпустил свою первую коллекцию разноцветных рубашек.

Расширение ассортимента и производства

Американская экспансия

В 50-х Lacoste объединился с американцами из Izod. Бренд стал таким успешным, что культовые поло Lacoste носили Бинг Кросби, Джон Кеннеди и Дуайт Эйзенхауэр. Это только способствовало буму Лакост, и популярность компании возрастала. В 60-е бренд перешел к сыну Рене, Бернару Лакосту, который расширил ассортимент и завоевал бренду большую популяряность.

В коллекциях Lacoste замелькали другие модели: обувь от Lacoste, туфли, кроссовки и мокасины, часы и очки, а также кожаные аксессуары (ремни, кошельки). Через несколько лет в продажу запустили новый парфюм, Lacoste Pour Homme.

Восьмидесятые вообще были “золотым веком” для бренда, в моде был стиль преппи, и будущие студенты Оксфорда, Кембриджа, “Лиги плюща” и других топ-вузов охотно демонстрировали статус шерстяными жилетами, украшенными ромбовым узором, лоферами, штанами в клетку и, разумеется, поло от Lacoste.

Официальный сайт Лакост с доставкой из США в Росиию

Официальный сайт Лакост. Что купить? 

Официальный сайт Lacoste в Америке появился в далёком 1997 году, и с тех пор заметно потеснил “реальный сектор” бутиков. Появилось огромное количество подделок. При заказе онлайн-доставки Lacoste в США вы могли быть уверены, что не купите фальшивку или клон вроде китайского Crocodile Garments. 

 

Дешевле всего сейчас можно купить Лакост на американском сайте или на 6PM. Если вы присматриваете вещи с оригинальным крокодильчиком по доступной цене, то советуем первым делом заглянуть в раздел Sale и, выбрав подходящую вещь, заказывать доставку Lacoste в Россию с помощью Prostobox.

 

Что можно приобрести на Лакост? Возможно стоит начать с классики поло:

 

 

Среди обуви советуем:

 

В новинках можно найти, например, ветровки, свитера и футболки:

Этот крокодиловый мир, без сомнения, стоит того, чтобы исследовать его самому. 

 

Кроме мужской одежды вы можете также изучить разделы:

 

Сервис доставки Prostobox.com быстро и качественно из США в Россию, Украину, Казахстан

Если вы хотите узнать о продукции Лакост побольше, рекомендуем заглянуть в Lacoste Inside. А когда вы определитесь с выбором, то смело заходите на наш сайт, и заказывайте доставку в Россию по доступной цене! Мейлфорвардер Prostobox.com быстро и супер-выгодно доставит посылку в ваш город. 

Покупайте крокодиловые вещи от Лакост в Америке, и заказывайте доставку через наш сервис. Экономьте свое время и деньги!

 

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Lacoste. Культовые поло с доставкой в Россию
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: