Macy's: как покупать в самом модном гипермаркете США

Macy's — самая известная в Америке торговая сеть. В неё входит свыше 600 универсамов, где продается одежда, обувь, а также различные аксессуары и товары для дома. Самый известный универсам Macy's расположен в Нью-Йорке, на 34-й улице в Манхэттене, и считается значимой памяткой архитектуры. Это одна из главных достопримечательностей города, вместе со зданием Эмпайр-стейт-билдинг и статуей Свободы. Именно возле него проходит знаменитый парад в честь Дня Благодарения, с его огромными надувными фигурами. Чтобы посмотреть на парад, в этот день на улицы Нью-Йорка выходит больше 3 млн человек.

Всё началось с маленького магазинчика одежды, открывшегося в Нью-Йорке в 1858-м. С виду он, казалось бы, не отличался от остальных. Но его основатель Роланд Мейси выбрал необычную стратегию. Весь товар у него располагался в свободном доступе — каждый мог примерять всё, что хочет. И при этом на всей одежды у Мейси стоял ярлык с фиксированной стоимостью, так что торговаться с покупателями, как это тогда любили, в его магазинчике не могли.

Два эти новшество сильно обрадовали клиентов: они могли быстро примерить всё, что душа пожелает, и заранее видели, сколько что стоит. К тому же, одежда у Мейси была развешана по размерам, и можно было сразу найти то, что подходит.

В итоге магазин развился до универсама, а потом даже начал традицию парадов на День Благодарения. Сегодня компания зарабатывает $25 млрд в год, у неё больше 130 тысяч сотрудников. Филиалы компании есть в двенадцати странах (Россия, к сожалению, в их число не входит). А сайт Macy's.com в США является одним из самых популярных интернет-магазинов. Он до сих пор славится своими выгодными ценами, а также огромным выбором одежды, обуви и аксессуаров.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Prostobox.com

Интернет-магазин Macys.com: что стоит покупать?

К сожалению, российского официального сайта у Macy's нет. Онлайн товары компании можно купить исключительно в интернет-магазине Мейсис в Америке. Цены там стоят в долларах (хотя для удобства пользователей могут автоматически переводиться в валюту его страны).

В магазине Macys продаётся практически всё, но чаще всего с Prostobox везут одежду, обувь, сумочки, игрушки для домашних животных, косметические изделия, вещи для дома. Для всего этого на американском сайте Мейсис есть специальные разделы и удобные фильтры.

Но в первую очередь мы рекомендуем зайти в раздел Sale.  Там есть все товары, на которые сейчас идёт скидка. Поскольку ассортимент у Macy's невероятный, даже таких товаров наберётся больше сотни тысяч. Дальше слева выбираем Department, и фильтруем по той группе товаров, которая вам интересна. Так мы в 2 клика находим все скидки из нужного вам раздела. Их будут тысячи! Причём это реальные скидки, зачастую до 50-70%!

Поскольку ассортимент так огромен, а акции идут постоянно, покупать в интернет-магазине Мейсис без скидок смысла нет совсем. Вы всегда найдёте актуальный товар по самой выгодной цене, а если нет — просто зайдите на пару дней позже. Скидки на американском сайте Мейсис обновляются регулярно, появляются новые промо-коды, выпускаются свежие коллекции (а старые становятся намного дешевле).

Особенно рекомендуем демисезонную обувь и одежду, трикотаж, платья, костюмы. Зачастую их (от вполне известных брендов!) можно найти всего за 10-20 долларов. А бесплатная доставка к складу Prostobox в магазине Macy's начинается от $25 (сумма может меняться).

Кстати, перед покупкой не забудьте сначала зарегистрироваться: так вы получите -25% с первого заказа, плюс автоматически вступите в программу лояльности и начнёте свой путь к статусу Gold или Platinum.

Рекомендации по заказу и доставке товаров из США | Prostobox.com

Доставка с Macy's в Россию: как выгоднее?

При заказе из Macys есть прямая доставка в Россию. Магазин осуществляет её с помощью службы DHL, стоимость начинается от $35, и даже для небольших товаров может достигать $60-$70. Доставка крупногабаритных вещей таким способом невозможно. Сроки доставки — от 20 до 30 дней.

Другой вариант — доставить из Macy's на американский адрес Prostobox. Это бесплатно, плюс вы не платите налоги штата, на чём можно хорошо сэкономить. Далее Prostobox берет ваш заказ, и всего за несколько долларов привозит его к вам по нужному адресу. Это самая выгодная доставка из Macy's в Россию, за небольшую посылку вы платите $6.99-$9.99, а сроки доставки — от 5 до 10 дней.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Macy's: как покупать в самом модном гипермаркете США
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: