Покупаем витамины и тонометры в несколько раз дешевле

В Америке в конце ноября начинается Черная пятница. Праздник главных скидок в году. В России и в китайских магазинах в эти дни устраиваются номинальные скидки. Маленькие распродажи, в которых можно сэкономить всего несколько долларов (в том числе по купонам). А некоторые магазины перед распродажами цены специально завышают, так что в результате при покупках вы даже уходите в минус. В США такого нет. Если какой-то магазин ставит «липовые» скидки, его могут утопить в судах по защите прав потребителей. Ложную информацию на своих сайтах продавцы ставить не рискуют.

 

Американцы очень тщательно относятся к своему здоровью. У них есть огромное количество препаратов и устройств, которые больше не найти ни у кого. При этом все они гарантированно не наносят вреда здоровью — за этим следит FDA, особая служба надзора за качеством медикаментов.

 

В России, к сожалению, даже в аптеках можно встретить товары, которые только вредят, а не помогают. Мы все с такими сталкивались не раз. В США это невозможно. Покупка витаминов, лекарств и различных устройств в Америке — это всегда гарантия качества. А также большая экономия по сравнению с российскими ценами (поскольку многие аппараты к нам везут как раз из США).

Где покупать в Черную пятницу витамины и БАДы в магазинах США

Где покупать в Черную пятницу

Есть несколько проверенных магазинов, из которых можно заказывать товары:

 

  • iHerb.com — 30 000 разных товаров для здоровья. Лучшие цены доступны, если включить VPN (например, в браузере) и выбрать своей страной США.
  • LuckyVitamin.com — сайт, продающий витамины и минералы. Удобно покупать из России, потому что, как и iHerb, его интерфейс перевели на русский.
  • Walmart.com — пожалуй, главный магазин, предлагающий самые большие скидки на Черную пятницу в Америке. Аппараты, электроника, витамины, детские игрушки.
  • Amazon.com — огромный выбор лекарств и витаминов (недавно для этого они купили производителей лекарственных препаратов за $2 млрд). Хорошие предложения электроники, игрушек и одежды в Черную пятницу. Бесплатная доставка к складам посредников в США, что делает покупку здесь зачастую особенно выгодной.
  • VitaminWorld.com — витамины, пробиотики и различные спортивные добавки (гейнеры, протеины). Магазин также славится средствами для здоровья сердечно-сосудистого аппарата.

Полный список магазинов США с доставкой в Россию и Украину можно увидеть по ссылке. На Черную пятницу и вплоть до конца декабря почти везде будут устраиваться скидки от 20-40%, так что просто выбирайте любой, где есть нужная вам категория товаров. Хорошая выгода получится всё равно.

Как привезти витамины из США

Как привезти витамины и БАД из США

Напрямую в Россию американские магазины посылки не отправляют. Но доставить их не составляет проблем. В пределах США доставка для покупок на определенную сумму обычно бесплатно. Достаточно зарегистрироваться на складе компании-посредника, получить от неё собственный виртуальный адрес в Штатах, и вводить его при покупках в любых магазинах. Посылки через 2-3 дня придут на склад компании, а та отправит их к вам в город любым из нужных вам методов.

Мы попробовали многих посредников, но поскольку заказы делаем регулярно, выбрали самого выгодного и быстрого — Prostobox. Доставка из США стоит от $6,99 за 0,5 кг в Москву, а посылки приходят всего за 5-7 дней. Учитывая то, насколько дешевле витамины и нужные нам устройства стоят в США, покупки получаются очень выгодными. На каждой такой посылке экономия выходит несколько тысяч рублей.

Расчет стоимости и сроков доставки покупок с американских магазинов в Москву.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Покупаем витамины и тонометры в несколько раз дешевле
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: