Куртки и пуховики из США: какие самые лучшие?

Качественная одежда в Америке стоит очень недорого (особенно если сравнивать с Россией). Даже товары Nike и Adidas, если просто зайти на их американский сайт, будут продаваться на 30-50% дешевле. А для некоторых брендов, вроде DKNY, разница достигает 200%. То же и с верхней одеждой. Если в России отличный пуховик продается за 50 тысяч рублей, то купить такую куртку в США можно будет за $250-$300. Экономия получается очень серьезной.

Покупать новые коллекции лучше перед зимой, а вот самая большая экономия получается весной и летом. Почти каждый магазин здесь устраивает очень солидные скидки. Иногда они достигают 90%. По цене одной тёплой курточки можно взять десять!

В стране работает множество топовых брендов, которые в Россию свои товары вообще не поставляют (так что их продают только перекупщики). Мы выбрали для вас несколько самых известных, с товарами которых вы точно не ошибетесь.

Рекомендации по заказу брендовых курточек из США| Prostobox.com

10 лучших брендов курточек из США

1. Canada Goose

Одни из самых известных пуховиков в мире. Хочешь – не хочешь, а в Канаде нужно бороться с холодным климатом. И вот один производитель решил выпускать куртки-аляска, чтобы даже тем, кто живет при -40 ºС, всегда было тепло.

Сейчас это самые популярные парки из Америки, их качество считается непревзойденным. Но и цена тут немаленькая. В России такие продаются за 70+ тысяч рублей (если это не подделка). Например, за 75 тысяч мужские аляски и пальто Canada Goose есть в ЦУМе. Цены таких в Америке – $700. То есть, при покупке вы экономите минимум двадцать тысяч рублей. Плюс получаете возможность выбора не из 8-10 моделей, а из более чем сотни.

2. Pajar

Тоже марка из Канады (из Монтреаля). Основана иммигрантами из Парижа, и до сих пор, шестьдесят лет спустя, управляется их внуками. Сначала выпускала только зимнюю обувь, потом переключилась и на теплые курточки. Уже тридцать лет поставляет снаряжение для канадской горнолыжной команды. Их качественные ботинки и курточки из Америки сохраняют тепло, и при этом убирают лишнюю влагу, так что даже если вы потеете, дискомфорта внутри не ощущается.

3. Moose Knuckles

Компания с забавным названием («Костяшки лося»), но вполне серьезными продуктами. Классические дизайны, упор на качество пуха и меха, большое внимание к деталям. Очень высокие цены (от $900 даже в Америке). Такие куртки-аляски в США часто носят те знаменитости, для которых качество важнее эпатажа.

4. Nobis

Качество из Канады, плюс – вызывающие, довольно необычные фасоны. У этих американских зимних курток выдержанный, строгий цвет, и собственный дизайн, которого больше не встретить ни у кого. Эта одежда отлично подходит для города. Цены тоже чуть лояльнее, чем у Canada Goose.

5. The North Face

Один из самых популярных американских брендов зимней одежды. Продает в том числе «спортивные» товары – в которых классно кататься на лыжах или взбираться в горы. Очень широкий ассортимент, и очень доступные цены (в основном – до $200, есть парки даже до $100). При этом отличное качество продукции и очень высокая термостойкость. Цену снижают в основном за счет объемов поставок.

6. Alpha Industries

Очень недорогие и легкие курточки. Под осень, весну или теплую зиму. Их главная «фишка» – креативные цвета и дизайны. Скучно в них не будет. Есть также парки (аляски) с теплым капюшоном. Качество намного выше, чем у китайских производителей.

7. Eddie Bauer

Очень недорогие женские курточки, от $100 до $200 (мужские модели тоже есть, но их меньше). По технологии теплоизоляции, запатентованной ещё в 1932 году. Наверное, самые выгодные пуховики американских брендов в плане соотношения цены и качества. Хороши в любую погоду.

8. Woolrich

Самый старый бренд в данном списке. Купить пуховик Woolrich в Америке можно было ещё в 1830 году. Компания выпускает качественную одежду по сей день, цены – средние (есть изделия и по $250, и по $1200).

9. Arc'teryx

Канадский производитель из Ванкувера, выпускающий курточки с 1989 года. С логотипом археоптерикса (доисторического динозавра, прародителя современных птиц). Более 500 разных товаров, причем с пожизненной гарантией на каждый.

10. Marmot

Бренд «Сурок» из Колорадо. Основан в 1974-м, тремя студентами, которые стали производить и продавать экипировку для восхождения в горы. Их изделия использовались в фильмах Клинта Иствуда и в документальных фильмах National Geographic. Из курточек продает только женские модели, в цветах от чёрного до ярко-красного. Цены при этом очень невысокие.

Женские и мужские пуховики | Prostobox.com

Лучшие пуховики из Америки

Огромную работу по проверке лучших американских пуховиков провёл сайт OutdoorGearLab.com. Он рассмотрел сотни изделий от производителей из США и Канады. Их сравнивали по тому, насколько в них дышит тело, какая качественная обеспечивается термоизоляция, как они ведут себя под дождём, насколько качественный у них крой и так далее. В результате получился список из трёх лучших женских и мужских зимних пуховиков из Америки.

Мужские курточки:

Женские курточки:

Заказ и доставка зимних курток из США | Prostobox.com

Где покупать американские зимние куртки

  1. Amazon – самый большой интернет-магазин в мире, здесь можно найти всё.

  2. 6PM – выбор не такой большой, всего несколько сотен теплых курточек, зато все со скидками до 85%. В этом интернет-магазине американские пуховики стоят всего $50-$75.

  3. Backcountry – здесь продается всё для холодной поры года, и с довольно хорошими скидками (хотя, конечно, в этом плане с 6PM не сравнится никто).

Сайты производителей – если вы хотите взять курточку какого-то конкретного бренда, достаточно зайти на его сайт, там будут все самые последние модели.

Отправляйте из этих магазинов на адрес Prostobox, полученный у нас при регистрации. И мы всего за несколько долларов перешлём ваши покупки в Россию.

Утепляйтесь, пока это максимально выгодно!

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Куртки и пуховики из США: какие самые лучшие?
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: