Newegg: самый популярный в Америке магазин электроники

Топовую технику в США можно купить намного дешевле, чем в России. Xbox, Playstation, ноутбуки Dell/HP/Microsoft, комплектующие для ПК, любые продукты Apple — всё это продается по ценам на 30-40% ниже российских. На покупке одного айфона или макбука в Америке можно сэкономить десятки тысяч рублей. К тому же, это будет новая продукция с топовым качеством. А самым известным магазином техники в США является Newegg. Это как Amazon, только с более удобным поиском по девайсам, и ценами зачастую даже ниже.

Заказ и доставка электроники из США| Prostobox.com

История Newegg

Фирму создал в 2000 году Фред Чанг, большой любитель компьютерных запчастей, переехавший в США с Тайваня. Он начал продавать материнские платы, процессоры и карты памяти через интернет, и его онлайн-магазинчик разросся до тех масштабов, которые есть сейчас. Сегодня Newegg.com — бизнес с выручкой $4-5 миллиардов в год, один из самых популярных магазинов с техникой в интернете. При этом прибыль Ньюегг стабильно остается в пределах всего нескольких миллионов, потому что цены здесь держат очень низкими, а маржу — минимальной. Товары в основном продаются почти по себестоимости.

С 2005 года магазин Newegg входит в список топ-10 лучших ритейлеров в США. Фред Чанг достиг этого всего за пять лет благодаря низким ценам, инновационным подходам к торговле и ориентации на покупателя.

Рекомендации по заказу и доставке | Prostobox.com

Что продает Newegg

Магазин Newegg.com в первую очередь известен желездом для ПК. Видеокарты, материнские платы, процессоры, кулеры, оперативная память, SSD и M.2. По ценам намного ниже российских. Мультиварок, грилей, кухонных принадлежностей вы тут не найдете. Здесь продается серьезная электроника для продвинутых людей.

Самые популярные секции Newegg.com — это:

  • компьютерные системы (ноутбуки, мониторы, периферия, принтеры, наушники, ИБП);

  • компоненты (CPU, блоки питания, HDD и SSD, материнские платы и прочее);

  • электроника (смартфоны, планшеты, портативные наушники, гаджеты, умные часы).

Также можно покупать на Newegg.com всё для офиса: сканеры, принтеры, роутеры, калькуляторы, Wi-Fi-адаптеры, сейфы, шредеры, даже офисную мебель. А ещё обязательно зайдите в раздел Today's Best Deals, где каждый день продаются новые товары со скидками от 10% до 60%.

Рекомендации по заказу и доставке | Prostobox.com

Сколько можно сэкономить при покупке с Newegg

В Америке особенно выгодно заказывать то, что весит немного, а стоит достаточно дорого. Те же стики оперативной памяти или даже видеокарты (особенно новые, на которые в России большие наценки). В среднем разница с крупнейшими российскими сетями составляет 40-45%. То есть, по цене двух товаров в РФ вы можете купить три таких же в США.

Чаще всего, судя по отзывам, с Newegg.com с нами заказывают ноутбуки, смартфоны и различную небольшую электронику (умные часы, наушники, игровые мыши). Для последних экономия обычно составляет 3-5 тысячи рублей. При покупке хорошего SSD или M.2 вы экономите около 2-3 тысяч рублей. Но если брать на Newegg.com топовый ноутбук или один из последних айфонов, можно легко экономить 20-30 тысяч рублей. Разница в ценах получается довольно серьезная. При этом, как вы помните, доставка с Prostobox стоит всего несколько долларов.

Более того, если хочется, можно сэкономить дополнительно. В магазине постоянно предлагается скидки (тот же раздел Today's Best Deals), вполне реальные и довольно солидные. Также у Newegg есть политика Price Match Guarantee, то есть дешевле в интернете быть не может, магазин за этим следит, чтобы никому другому пальму первенства не отдать. Иногда по акциям можно ввести promo code на Newegg, который сбрасывает дополнительно $2-$5, или зайти через сервисы кешбека Ebates/Mr.Rebates, которые возвращают до 3% с покупки.

В итоге выгода получается очень серьезная. К тому же, многих товаров в России попросту нет. Новые видеокарты, наушники, мышки и другие девайсы у Newegg появляются намного раньше, чем в РФ, а возможности выбора гораздо шире.

Рекомендации по заказу и доставке | Prostobox.com

Как доставлять товары с Newegg в Россию

Товары за пределы страны магазин не отправляет. Зато в пределах США доставка с Newegg идёт всего 1-3 дня. Причем она либо бесплатная, либо в пределах $5 (зависит от цены товара). Точная стоимость доставки (или то, что здесь «Free Shipping») указывается на странице товара, рядом с его ценой.

Поэтому в полях Shipping достаточно указать адрес, который вы получили при регистрации в Prostobox. А когда магазин выдаст вам трекинг-номер заказа, введите его в личном кабинете у нас — и следуйте короткой инструкции. Это позволит вам осуществить доставку с Newegg в Россию всего от $6.99. А если трекинг-номер вы не ввели, и посылка уже пришла к нам, стоимость доставки в РФ будет от $9.99, зато вы сможете выбрать дополнительные опции, например, специальную защитную упаковку.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Newegg: самый популярный в Америке магазин электроники
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: