Презентация новых флагманов Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Чем Google удивит нас на этот раз?

Сезон запуска смартфонов обычно приходится на осень, но сегодня у Google есть неожиданно ранние новости. В начале августа компания объявила, что Pixel 6 и  Pixel 6 Pro не только выйдут этой осенью, но и будут иметь самую первую систему на кристалле, разработанную Google — чип Tensor. Предполагается, что стоимость флагманов будет не маленькая — от 1 000 долларов.

Дизайн смартфонов Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro на заказ из магазинов США в Россию и Украину.

Дизайн Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Точные размеры флагманов пока остаются в секрете. Pixel 6 будет работать на частоте 90 Гц, а Pixel 6 Pro — 12 Гц. Говорят, модель Pro будет больше по размеру похожа на Galaxy Note 20 Ultra.

 

У старшей модели будет изогнутый по краям экран, младший будет ультра-тонким. Согласно сообщению в блоге Google, сенсоры и линзы камеры были улучшены и «теперь слишком велики, чтобы вписаться в традиционный квадрат». Поэтому теперь три камеры расположены в вдоль планки поперек задней крышки. Google также переместил селфи-камеру из верхнего левого угла в середину дисплея. 

 

Точные цвета смартфонов пока неизвестны. Предполагается, что это будут черный, пастельно-зеленый или пастельно-персиковый.

Обновленная камера снимает еще лучше

Что еще более важно, Google обновили сами камеры. Пока неизвестно сколько МП будут иметь каждая из трех камер. Представитель сказал, что основная камера в 1,5 раза больше пропускает света, чем Гугл Пиксель 5 Обе модели оснащены широкоугольным и сверхширокоугольным объективом, а Pro получает дополнительный телеобъектив с 4-кратным оптическим зумом.

 

Google обещает улучшенную обработку фотографий благодаря новому Tensor. Процессор будет обрабатывать изображения и видео для получения более четких и хорошо экспонированных изображений движущихся объектов. Компания также смогла применить HDRNet к видео, чтобы облегчить сложные ситуации, такие как съемка на солнце.

По слухам, новые флагманы получат съемку фронтальной камеры в 4К.

Новый процессор Tensor 

Чип называется Tensor, говорят, что в его создании принимала участие компания Samsung. Возможно он станет самым главным конкурентом Apple. Его охарактеризовали как “будущий лидер на рынке”. Остерло показал новую функцию "Субтитры онлайн с переводом". С помощью Tensor устройство сможет одновремнено показывать на экране то, что воспроизводится или переводить это. Голосовые сообщения улучшили. В GBoard на Pixel 6 вы можете можете редактировать опечатки с помощью экранной клавиатуры, пока микрофон все еще слушает вашу диктовку.

Заказ и доставка Google Pixel 6/6pro из Америки в Росиию и Украину в города Москву, Санкт-Петербург и Киев.

Заказ и доставка смартфонов Google Pixel 6/6pro в Россию и Украину напрямую из США


Смартфоны от Гугл Пиксель в России купить очень сложно. Это можно сделать через перекупов, которые продают телефоны в тридорого. Нередко можно нарваться и на подделки. Не ведитесь на сильно заниженные цены, старайтесь приобретать технику в проверенных магазинах электроники. Лучше всего это делать в США, в интернет-магазинах Newegg, Amazon, BHPhotoVideo или на официальном сайте Google Store (нужно регистрироваться через VPN). В пределах Америки доставка бесплатная. А в Россию доставить поможет сервис Prostobox. У нас самые низкие цены — всего $3,99 за посылку весом 100 г. Вес телефона с коробкой и аксессуарами примерно 0,5 кг. Стоимость доставки составляет примерно $8.

Посчитать полную стоимость вы можете в нашем Калькуляторе доставки из США в Россию и Украину.


Летние распродажи в американских магазинах — тут.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Презентация новых флагманов Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Чем Google удивит нас на этот раз?
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: