Canada Goose — пуховики, которые носят даже президенты

В Канаде довольно суровый климат. Жителям особенно холодных регионов приходится закупаться теплой и прочной одеждой, которая не пропускает ледяной ветер и мороз. Canada Goose — канадский бренд, который не просто шьет прочную и теплую одежду. Это один из самых надежных и качественных производителей верхней одежды по всему миру. Парки, пуховики и куртки этого бренда покупают в основном в специализированных целях, например, для крупных экспедиций или больших походов. Но они также выпускают многочисленные пуховики для повседневной и комфортной носки.

История Canada Goose | Prostobox.com

История Canada Goose

 

История Canada Goose начинается в 70-е, когда Сэм Тик и его напарник Дэвид открывают новую эру утепленной одежды,  с изобретением машины для наполнения пухом. Они основывают лейбл Snow Goose, который позже становится Canada Goose.

 

Вначале своего пути они специализировались на производстве шерстяных жилетов, плащей и костюмов для снегоходов. Вдохновленные одним из самых холодных мест на Земле, Canada Goose разрабатывает специальные куртки для для удовлетворения уникальных потребностей ученых антарктических станций.

 

Именно в пуховике от Canada Goose, в 1982 году Лори Скреслет вошла в историю как первая канадка, покорившая вершину горы Эверест.

 

Каждый продукт Canada Goose разработан специально и учитывает суровые требования Арктики. Бренд также продолжает вводить новшества, выпуская более легкие куртки, подходящие для разнообразного климата. 

Сделано в Канаде — это не просто слоган. Это означает, что все куртки бренда сшиты в одной стране, в которой производители черпают вдохновение. Изготавливаются они исключительно из шерсти мериноса (испанской овцы), и набиваются гусиным пухом. Для опушивания капюшона используется мех койота. Он не впитывает влагу, не становится сырым, и надежно защищает от ледяного ветра. На каждом Goose пуховике есть возможность отстегнуть мех. 

 

С каждым годом все больше компаний отказывается от производства меховых и кожаных изделий, и заменяют их искусственными. Канада Гус не отстает от общих трендов, поэтому в каталоге появляются пуховики без меховых капюшонов. А в перспективе они и вовсе собираются от них отказаться.

 

 

Широкий ассортимент оверхней одежды  | Prostobox.com

Canada Goose или что носят знаменитости

 

Первое время Canada Goose была неофициальной курткой голливудских съемочных площадок и “везде, где холодно”.

 

На данный момент CG занимает топовые позиции в производстве верхней одежды в мире. Куртки от Canada Goose носят не только ученые, но и спортсмены, звезды, президенты и простые люди. Огромной популярностью пуховики от CG пользуются среди звезд, в особенности из США: Роберт Паттинсон, Эмма Стоун, Николас Кейдж, Морган Фримен, Хью Джекман, Камерон Диас, Джаред Лето и другие. Многие известные россияне тоже их носят, например Варламов, Киркоров и даже Путин!

 

 

Рекомендации по доставке | Prostobox.com

Официальный сайт или аутлет?

 Ежесезонно модели меняются в зависимости от тенденций. Каждую куртку бренда нельзя назвать уникальной, скорее — доработанной. Для одежды всегда используют нейтральную и спокойную палитру. В каталоге можно выбрать модель, подходящую по ваши погодные условия. Для каждого пуховика существует свой индекс температуры комфортного использования (TEI). Например куртка с индексом TEI 5 — протестированная специально для жестких, ледяных условий. А TEI 1 — легкоутепленная куртка, для стандартной зимы.

 

В тренде сейчас женские куртки-бомберы. Температурный режим примерно на 5°C / -5°C. WOMEN'S SERDANG DOWN JACKET идет без меха, легкий и очень прочный. Не пропускает влагу или холодный ветер (но поясницу все же нужно защищать дополнительно). Идет в двух цветах: белом и черном. Отлично сочетается с ботинками на шнуровке, в стиле Мартинс, с теплыми джинсами или брюками с высокой посадкой, и с теплым свитерком под горло нейтрального цвета. Стоимость довольно высокая, но оправданная — $895 канадских долларов.

 

Также у официального магазина Canada Goose есть аутлет. Цены там в 2-3 раза ниже, чем на офсайте. Старые коллекции, которые не удалось продать за сезон, отправляют в аутлеты. Таким образом руководители бренда делают пуховики от Канада Гус доступными для всех. Классическая TRILLIUM PARKA из новой коллекции, с меховым капюшоном и в разных расцветках на офсайте стоит $1095, а в аутлете точно такая же парка обойдется всего в $230! Выгода покупки в аутлете составляет более, чем в 4 раза! 

 

Тоже касается и специализированных пуховиков, изготовленных для суровых экспедиций, с температурным режимом от -30°C и выше. Например на офсайте мужская EXPEDITION PARKA из новой коллекции обойдется вам в $1 395. А в аутлете EXPEDITION PARKA из с более давней коллекции стоит всего $245, более чем в 5 раз дешевле!

 

В России такая парка будет стоить от $800 и выше!

 

 

Доставка из Америки в РФ

На аутлет-сайте пуховиков Канада Гус нет бесплатной доставки в Россию, гораздо выгоднее воспользоваться безопасными посредническими компаниями.

 

Доставлять и покупать одежду из Америки в Россию можно через почтовый сервис Prostobox. Мы быстро собираем и отправляем ваши посылки за минимальную стоимость (всего $6,99) в любой город России. У нас более 2,5 тыс отзывов, и более 10 тыс отправленных посылок с Америки почти по всей территории СНГ.

 

Заказывайте товары в Америке, доставляйте через Prostobox, получайте свою посылку в течении 4-10 дней!

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Canada Goose — пуховики, которые носят даже президенты
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: